Измена и таксист

Мой пес сильно заболел, в это время муж был у своей мамы. Неожиданно пса стало просто так тошнить на пол. Ничего не предвещало, как говориться. Он полностью был здоров. Среди ночи я поймала такси, и мы поехали в круглосуточную ветеринарную клинику. По дороге в больницу, пса стошнило еще пару раз уже в машину таксиста.

Я силилась набрать мужа, чтобы привез денег, потому что с собой не было даже на такси. Но всё бесполезно, его просто не было на связи. Потом я позвонила его матери, и она стала мне выговаривать, что раз мы разбежались, то она не возражает, я ей не особо нравилась. Ничего не понимая, снова звоню мужу, на этот раз он берет, но в трубке слышу женский голос, который зовет его в ванную.

— Милый, идем, я уже зажгла свечи!

Как оказалось, мой благоверный каждый раз катался не к своей матери, чтобы помочь очередную полку вкрутить, а к любовнице. А я в это время вечно оставалась одна на ночь. И свекрови он говорил, что мы скоро разведемся, поэтому она мне и высказала по телефону всё что думала.

А я, на минуточку, в такси с полуживым псом, и орущим на нас таксистом. У меня ото всех этих новостей просто опустились руки. Я оцепенела.

И тут таксист, видимо, увидел, что мое лицо поменялась после звонка, перестал кричать и спросил:

— Что, разбежались?

Я молча кивнула, сглотнув. От того, что кто-то мне наконец посочувствовал, слезы потекли градом. Пес лежал на руках, тихо скуля. Я попросила таксиста довезти нас до ветеринарки бесплатно. Потому что денег не было, и другого выхода у меня просто не находилось. Пообещала ему занести и химчистку оплатить. Он махнул рукой и повез.

Привезли моего друга очень вовремя, врач сказал, что еще полчаса и можно было бы потерять его.

Пес пошел на поправку, мы с мужем подали на развод, а я, не забыв про обещание, пришла к таксисту.

А он сияет как пятак и говорит: «Да ладно, я уже всё сам помыл. И денег не надо…Может просто сходим в кино?». И цветы протягивает. Я вдохнула аромат роз и впервые серьезно всмотрелась в этого мужчину.

Но это уже совсем другая история…

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Измена и таксист”

  1. А почему вы про женскую измену ничего не пишете? Потому что журнал женский? Или вы думаете, что изменяют только мужчины, а измена жены – это исключение из правил? Чисто женская привычка все стрелки переводить исключительно на мужчин и считать их виноватыми во всех грехах, а на себя нет желания оборотиться!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *