Брат мужа воспитывал не свою дочь

У брата мужа несколько лет назад скончалась жена, осталась дочка. Свекровь у нас очень баба сварливая, вечно в уши лила брату информацию, что это не его девочка. Брат по началу отмахивался, но вскоре стало некогда реагировать на мать: ему предложили должность в штатах. Он уехал, дочь оставил нам с мужем, против мы не были, у нас своя дочь подрастала, и ей как-раз была подруга кстати.

Брат вернулся через полтора года, за это время стало понятно, что дочь и правда не его. Она очень смуглая, брат и его покойная жена белые, почти альбиносы, дочка рослая, а брат с женой 168 см. Когда я стала это замечать, решила, что сама поговорю с братом, чтобы он сделал тест ДНК. Оказывается, он и сам не был против, потому что внешность дочери уж очень бросилась ему в глаза.

Итог очень печальный: оказывается и брат, и я с мужем все эти годы растили ребенка, к которому не имеем никакого отношения. Да, девочку жалко, но она нам никто по факту. Сейчас стали думать, что делать, искать других родственников. И тут неожиданно, со всех сторон полилось: вы же воспитывали девочку, вы с мужем и берите её. Даже свекровь говорит так. Та самая женщина, которая говорила, чтобы брат немедленно избавлялся от неродного ребенка.

В общем, я запуталась, и не могу понять, неужели мне и правда придется воспитывать неясно чью дочь?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *